Вишневый тарт под кремом
Пироги, пирожки, булочкиИспкли мы "каравай...." Рецептик Ксюшкин Ксюха,но моя вишня =)) и пудинг клубничный был.
Тесто:
250 гр.муки
75 гр.сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
125 гр.масла
разрыхлитель на кончике ножа.
Начинка:
500-600 гр.вишни
250 мл.молока
3 яйца
2 ст.ложки муки
250 гр.сметаны
пакет клубничного пудинга
60 гр.масла
100 гр.сахара
Муку,оба сахара,соль,разрыхлитель,масло и яйца смешать.Замесить гладкое тесто и разделить пополам.Выложить одной половиной дно формы(желательно раземной),а второй края.
Вишню выложить вниз на тесто,и поставьте в холодильник.
Духовку нагреть до 180*.В четырех ложках молока,розпустить муку,яйцо и порошок для пудинга.Взбить немного.Оставшееся молоко смешать со сметаной,маслом и сахаром.Поставить на огонь,добавить смесь с пудингом и варить до загустения.Получившимся кремом,залить вишню и отправить в духовку на 1 час.Либо пока крем не схватится.Готовому тарту дать хорошо остыть и стянутся.