Мясной пирог
Пироги, пирожки, булочкиГотовила несколько дней назад, для себя и мужа, так что над дизайном особо не корпела, но вкус как всегда на высоте!!!:)Два двухслойных сделала(тесто- мясо- тесто- мясо-тесто) и два однослойных.

Рецепт
Тесто
3 яйца
1 пачка творога
1 ст мацуна
сода погашенная в пол ст теплой воды или уксус + сверху долить пол ст теплой воды
100 г. маргарина
Мука до мягкости теста
щепотка соли
Начинка
пол кг мясного фарша
пожаренный лук
соль,перец, петрушка
яйцо отварное (в этот раз неклала)
Тесто делю на 4 части и фарш тоже, раскладываю фарш на 2 слоя, сверху тесто! приплюсываю до 1.5-2 см обмазываю яйцом и в духовку до красноты.
Приятного аппетита!!!

