Постная долма/сарми/
Постные блюда
Нам понадобится:
50-60шт. виноградных листьев /можно взять /
1стакан /250мл/ риса
1помидор
200гр грибов /шампиньоны/
Горсть грецких орехов
Пучок перечной мяты /нам понадобятся только листочки
Пучок петрушки
1ч.л чабера
1ч.л черного перца
Tesa
всегда хотела спросить про долму - а виноградные листья там съедобны? если да то интересно какие на вкус, мягкие ли? хочу приготовить и боюсь...
09.10.2012
Ответить
Марина
Виноградные листья съедобные и очень вкусные, с кислинкой. Нужны молодые листочки, тогда они мягкие и нежные получаются))) Долму можно делать и из липовых листьев, тоже очень вкусно )))
09.10.2012
Ответить
Tesa
у меня так прям руки чешутся это блюдо сделать! а его с чем кушают? как голубцы - со сметаной или не надо никаких соусов туда ни сметан?
09.10.2012
Ответить
