Сахар добавляют в готовящийся йогурт?

Я как-то делала с черносливом, вкусно получилось.
10.10.2012
Тоесть чернослив клали перед сквашиванием в баночку?
10.10.2012
Да, чернослив промыла, обдала кипятком, нарезала на мелкие кусочки и в баночку на дно. Сверху молоко. 
10.10.2012
Спасибо,буду делать.Сделала с пудрой и отрубями,йогурт застыл.
10.10.2012
йогурт готовлю только на молоке и закваске, а потом уже в готовый добавляю сахар и фрукты)
10.10.2012
Какая у вас закваска?(крепит или слабит?)пытаюсь найти середину
10.10.2012
у меня не закваска, а йогурт обычный без добавок. покупаю в Ашане в стеклянных баночках французский)
10.10.2012
Я только молоко и биойогурт заливаю. Взяла как-то чуть сладковатый, получилась гадость(((
10.10.2012
Вы любите без сахара?
10.10.2012
Я обычно варенье добавляют, но уже в готовый йогурт. Просто посте той гадости, что получилась, больше не экспериментирую.
10.10.2012
я сразу сахар в молоке теплом размешиваю
10.10.2012
Сквашивает хорошо?не отстаивает на хлопья и воду?
10.10.2012
Нет,воды нет
10.10.2012
И у меня получился с сахаром
10.10.2012
Плавленный сырок Детская творожная запеканка: красиво, вкусно, просто, полезно!