Свекольный суп с помидорами.
Первые блюдаОчень оригинальный суп получился! Даже не ожидала, что привычный вкус супа со свеклой может стать необычным...

6 небольших свеколок
2 вареных картофелины
соль, специи
1 л бульона
400г томатов в с/с
растительное масло
1 луковица
1. Лук мелко порезать и спассеровать.
2. Свеклу сварить, очистить, потереть.
3. Помидоры измельчить, добавить к луку.
4. Добавить соль, специи и свеклу, тушить 4-5 мин.

5. Добавить к овощам горячий бульон, варить примерно 10 мин.
6. Размельчить суп с помощью блендера.
7. Картофель очистить, порезать кубиками, добавить в суп, проварить.

Ольга
В принципе, несложно.
Я взяла пакетик, положила в него немного сметаны, отрезала у пакета ма-а-аденький уголок и выдавила сметану (рисуя спираль). По принципу крема из кондитерского мешка. Потом зубочисткой прочертила от центра до краев линии.
14.10.2012
Ответить