Яблочный пирог...

а подскажите,соду не добавляли? Чтоб поднялся пирог? И еще,делала на днях по схожему рецепту+сметана, и вместо яблок персики,но в результате получилось какое-то тесто-омлет,т,е, сильно чувствовались яйца(( у вас как?
15.10.2012
соду не добавляю, просто очень хорошо взбиваю яйца их не чувствуется, получается похоже на бисквит 
15.10.2012
так это классическая шарлотка
14.10.2012
нет, это советский вариант шарлотки классическая вот такая  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1643294  
14.10.2012
про советский классический согласна, когда отправила тоже об этом подумала, но лень было переписывать
14.10.2012
  все равно вкусно))) у мужа это самый любимый вид выпечки)))
14.10.2012
Яблочный пирог Яблочный-прияблочный пирог)))