Вопрос про квашеную капусту (продолжение)
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девочки всем спасибо за ответы. Я в прошлом году пробовала квасить - нарезала, смешала, залила, утрамбовала. Дальше все как надо в темном месте и протыкала каждый день. Через 3 дня появилась слизь, капусту пришлось выкинуть(. Подскажите, что не так делала? Не хочетется ложануться снова.
Татьяна
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713429
я вот так делаю....уже много лет...
17.10.2012
Ответить
Наташа
Капусту нашинковать,морковь натереть,семена укропа,соль чтобы было горько солено.Капусту перемешивать,сильно не мять.Если перемнете она у вас будет сопливой.Разложить плотно в банки долить рассолом до верха(он образуется при перемешивании).Если рассола мало(бывает капуста не сочная),то можно долить соленой водой.Если не досолите капуста будет мягкой и сопливой.И ещё капусту не солят когда КД идут.
17.10.2012
Ответить