Штрудель с вишней
Пироги, пирожки, булочки
Штруденль с вишней пекла впервые) Очень понравился!
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто (это лично у меня! Можете приготовить его сами)
- Упаковка замороженной вишни
- Масло сливочное 100г.
- Сахар 75г.
- Сухари панировочные 5ст. л.
- САхар ванильный 15г.
- Корица молотая 25г.
Рецепт:
Тесто раскатать тонким слоем в форме прямоугольника. Намажьте его растопленным сливочным маслом.
Смешайте вишню, панировочные сухари, сахар, ванильный сахар или ванилин, молотую корицу. Выложите начинку на тесто! Если она покажется вам слишком сырой, можно подсыпать еще немного панировочных сухарей! Сверните в рулет и положите в разогретую до 180 градусов духовку! Смажьте рулет еще раз сливочным маслом! Готовить при температуре 180 градусов 40 минут!
Готовый штрудель достать, намазать еще раз сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать немного постоять! Затем можно присыпать сахарной пудрой!
Подавать с шариком мороженого и листочком мяты)
Приятного аппетита!!!

как же вкусно то.