Рис на плов

Не сказала самого главного:)) Рис нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО минутки 3-4 жарить вместе с луком и морковкой:))) Тогда от вашего плова нельзя будет за уши оттянуть Я фанатик в плане кулинарии
13.11.2012
Ух ты, надо попробывать, беру назаметочку, спасибо
13.11.2012
Рада помочь:)) Много фишек знаю:))) 
13.11.2012
Буду обращаться, если что
13.11.2012
А можно пожалуйста подробный рецептик вашего плова???? А то я что то не пойму на каком этапе рис обжаривать? Он же вроде поверх кладется и не перемешивается...
07.12.2012
Есть сотни рецептов, в моем случае нужно жарить рис вместе с овощами, потом переложить к мясу. Добавить воду и варить 20-25 минут
08.12.2012
Спасибо, попробую!
10.12.2012
Я покупаю рис пропаренный фирма "FOOD" кажется, но секрет плова не в том какой рис, а втом как его готовить))) а мелкий секрет знают многие, но далеко не все)))
13.11.2012
Спасибо
13.11.2012
А я на марку никогда не смотрю, а смотрю на сам рис - чтобы он был ровный, без сколов и обязательно прозрачный, если много белых или потрескавшихся рисинок, и уж тем более с чернинкой - мимо прохожу.  Пропаренный никогда не беру - кто, когда, в каких условиях его парил.... Для первых блюд беру всегда ароматный.
04.11.2012
Спасибо
04.11.2012
я на плов беру приправы и рис у узбека на рынке.
29.10.2012
Спасибо
29.10.2012
Когда я была в вашем положении, мне тоже многое на дух не нравилось))) Хотя я рис пропаренный вообще не покупаю, нам не вкусно) Лучше либо круглый , либо жасмин, басмати от мистраль) Удачи.
29.10.2012
Спасибо, за жасмин слышу много хороших отзывов, надо попробывать
29.10.2012
у нас узбеки-хирурги, когда готовили плов брали круглый краснодарский или мистраль
29.10.2012
У нас наверное таких нет, но спасибо, будем искать
29.10.2012
я беру рис пропаренный Жменька
28.10.2012
Спасибо большое
28.10.2012
да не за что:)
28.10.2012
Попробывала плов с жменькой пропареным вообще супер, не слипаеться и самое главное не воняет, спасибо большое, теперь на плов только такой буду брать
04.11.2012
пожалуйста))))
04.11.2012
я беру мистраль золотистый. мне нравится, он в желтой упаковке. рассыпчатый получается
28.10.2012
Спасибо, посмотрю в наших магазинах может найду
28.10.2012
http://www.tkmistral.ru/brands/mistral/rice/steamed-long-grain-rice-yantar-900-g/ вот такой беру, он наверняка есть везде
28.10.2012
Спасибо завтра пойду супермаркеты трощить
28.10.2012
Машкичири (каша из маша и риса) Плов с курицей