Как раз хочу кролика приготовить Отдохнуть от салатов и т.д. Классный рецепт.Лен а ты его не вымачиваешь предварительно?И сколько по времени тушить примерно надо?
Леночка, нет не вымачиваю, по времени не засекала, тушу до готовности мяса, подольше, чтоб мясо почти отделялось от кости, можно немного воды подливать во время тушения
Елена, наконец то сегодня приготовила вашего кролика. Раньше все не получалось, так как в гипермаркете, где мы продуктами закупаемся, тушки кроликов исчезли на время. Так вот я потушила целую тушку, добавила свежего нарезанного укропчика уже когда огонь потушила, на гарнир была гречка, но так как подливы много получилось, сухой она не была, наоборот! Вообщем, еще раз огромное спасибо за пост с этим рецептом! Было очень нежно, сочно и вкусно!
Татьяна, да я покупала целого Воронежского кролика, разделывала его: отделяла мясо, а лапки положила почти целиком. Сметану брала на глаз, уже давно так готовлю, но добавила щедро, чтобы в итоге соуса сметанного много получилось и гречка на гарнир не была сухой.
Елена, это что-то нереальное вы выложили! Я прям бы сейчас фотографию съела:)
Я обычно кролика в суп, а тут такая НЯМА для ужина! Буду готовить! Спасибо!
Нет не кто не выращивает увы. Я в России их ела мне понравилось.
Ленчик а ты как нибудь мастер класс нам покажи по укращениям они у тебя прям такие красивые. Мне нравится украшать а как их делать не знаю.
Хорошо, Иннулька, как-нибудь организую, хотя я сама хотела бы большему научиться, жалко что у нас никаких курсов нет по карвингу, а в инете не особо интересно
дааа, помню мама кролика тушила - самая вкуснота! с чесночком, ммм! я из кролика суп варю детям, все думала потушить, но руки не доходили, а сейчас прям так захотелось, ммм!