Кролик в сметане "Неженка"

Как раз хочу кролика приготовить Отдохнуть от салатов и т.д. Классный рецепт.Лен а ты его не вымачиваешь предварительно?И сколько по времени тушить примерно надо?
04.01.2013
Леночка, нет не вымачиваю, по времени не засекала, тушу до готовности мяса, подольше, чтоб мясо почти отделялось от кости, можно немного воды подливать во время тушения
04.01.2013
Понятно. Спасибо.
04.01.2013
На НГ буду делать кролика. Беру ваш рецепт. Я бы добавила ещё чеснока туда!
23.12.2012
Спасибка!!! Конечно можно и чесночек!!!
23.12.2012
Елена, наконец то сегодня приготовила вашего кролика. Раньше все не получалось, так как в гипермаркете, где мы продуктами закупаемся, тушки кроликов исчезли на время. Так вот я потушила целую тушку, добавила свежего нарезанного укропчика уже когда огонь потушила, на гарнир была гречка, но так как подливы много получилось, сухой она не была, наоборот! Вообщем, еще раз огромное спасибо за пост с этим рецептом! Было очень нежно, сочно и вкусно!
22.11.2012
Классно!!! Я очень рада, что Вам понравилось! я очень люблю кролика в сметанке, да это так сочно и вкусно!!!
22.11.2012
А вы тушку кролика всю использовали?У меня кролик целиком 2 кг,вот задачусь сколько сметаны ложить?  
28.12.2012
Татьяна, да я покупала целого Воронежского кролика, разделывала его: отделяла мясо, а лапки положила почти целиком. Сметану брала на глаз, уже давно так готовлю, но добавила щедро, чтобы в итоге соуса сметанного много получилось и гречка на гарнир не была сухой.
28.12.2012
На новый год обязательно приготовлю
01.11.2012
Ага, я тоже!
01.11.2012
Елена, это что-то нереальное вы выложили! Я прям бы сейчас фотографию съела:) Я обычно кролика в суп, а тут такая НЯМА для ужина! Буду готовить! Спасибо!
31.10.2012
Спасибо большое!!! Это действительно очень вкусно!!! Обязательно приготовьте!!! Жду отзывов!!!
31.10.2012
как вкусненько!!!! Ленусь....а что за формочка для овощей цветочками режет??
30.10.2012
Спасибо, Танюшечка!!! Формочки железные для канапе
30.10.2012
все гениальное-просто)))
30.10.2012
30.10.2012
ммм какая вкусняшка жалко у наскроликов нет. Ленчик а как ты такие украшения делаешь суперские?
30.10.2012
Иннуська, спасибка! Жалко, что у Вас кроликов нет, а что совсем никто не выращивает? Украшения вырезаю из овощей - мне очень нравится украшать
30.10.2012
Нет не кто не выращивает увы. Я в России их ела мне понравилось. Ленчик а ты как нибудь мастер класс нам покажи по укращениям они у тебя прям такие красивые. Мне нравится украшать а как их делать не знаю.
30.10.2012
Хорошо, Иннулька, как-нибудь организую, хотя я сама хотела бы большему научиться, жалко что у нас никаких курсов нет по карвингу, а в инете не особо интересно
30.10.2012
Это точно оч жаль ох и нужное это дело.
31.10.2012
ох, искушаете=))) пойду на днях за ножками кролика, тушить буду в мультяшке со сметанкой....
30.10.2012
Ага искушаю))) Потому что это большая вкусняшка)))
30.10.2012
дааа, помню мама кролика тушила - самая вкуснота! с чесночком, ммм! я из кролика суп варю детям, все думала потушить, но руки не доходили, а сейчас прям так захотелось, ммм!
31.10.2012
Соглашусь)) кролик в сметане, это нечто божественное))
30.10.2012
30.10.2012
Дикая козлятина. что приготовить? Зразы с гречневой начинкой