"Сухой фарш"

творог
28.11.2012
Пробовали с творогом?
19.11.2012
пока только лук и картошка. вкусненько.  с цветной капусто- жалко капусту, разваливаются    
19.11.2012
Попробуй эти: Котлеты куриные с творогом    
19.11.2012
о, это божественно. а если с говядиной сделать- такой же эффект будет? у меня говяжий фарш  
19.11.2012
Конечно с курицей мягче и сочнее, потому что курица сама по себе не такая сухая, но и с говядиной должно получится
20.11.2012
лук в виде пюре(блендером)+картошка сырая (можно на терке потереть,можно через мясорубку)
19.11.2012
Я недавно вычатала,что в сухой фарш для котлет можно добавлять сыр. Сама ещё не пробовала,но на заметку взяла. И молочка чуточку.Или мякоть хлеба вымоченую в молоке.
17.11.2012
Картофельное пюре добавитЬ
17.11.2012
Я фарш заливаю молоком и оставлю на некоторое время, пока молоко не впитается. Котлетки получаются очень сочными и нежными.
17.11.2012
курицу,филе ножек
16.11.2012
кабачок почистить и на крупной терке....и больше лука-будет очень сочно и вкусно....
16.11.2012
я всегда в фарш добовляю хлеб батончик предварительно замачиваю его е молоке и режу зелень и они получаются очен нежные и мягкие можно и без зелени 
16.11.2012
масло сливочное прям в фарш или типа зразы внутрь котлетки кусочек маслица. ну плюс хлебушка побольше в молоке.
16.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Котлетки из чечевицы тефтельки с капустой