"Сухой фарш"
Блюда из фарша, котлетыМаман привезла мне мясного (говяжий) фарша. Очень много. Но уж очень из сухого мяса он сделан ((
Толеты жесткие получаются.
Что можно добавить, что бы "смягчить"? Кроме свинины?
Кенга
пока только лук и картошка.
вкусненько.
с цветной капусто- жалко капусту, разваливаются
19.11.2012
Ответить
Юлия
лук в виде пюре(блендером)+картошка сырая (можно на терке потереть,можно через мясорубку)
19.11.2012
Ответить
Ксения
Я недавно вычатала,что в сухой фарш для котлет можно добавлять сыр. Сама ещё не пробовала,но на заметку взяла.
И молочка чуточку.Или мякоть хлеба вымоченую в молоке.
17.11.2012
Ответить
schastlivaya
Я фарш заливаю молоком и оставлю на некоторое время, пока молоко не впитается. Котлетки получаются очень сочными и нежными.
17.11.2012
Ответить
Татьяна
кабачок почистить и на крупной терке....и больше лука-будет очень сочно и вкусно....
16.11.2012
Ответить
Inna
я всегда в фарш добовляю хлеб батончик предварительно замачиваю его е молоке и режу зелень и они получаются очен нежные и мягкие можно и без зелени
16.11.2012
Ответить
Танюшка
масло сливочное прям в фарш или типа зразы внутрь котлетки кусочек маслица. ну плюс хлебушка побольше в молоке.
16.11.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.