Подскажите...

Знаете что вкусно жареный минтай с пбре Лет сто не ела... Но бабушка моя так делала.... Ммм ум отъешь Сама в духовке только делаю, иначе никак
20.11.2012
Камбала вонять на всю квартиру будет вонючими носками, там какаято технология специальная есть, не вздумайте просто так ее пожарить.
20.11.2012
А почему Вы её боитесь покупать (речную)??? Мне наоборот страшно покупать морскую мороженну. - т.к. неизвестно как она хранилась и т.д. А речную или прудовую - разводят специально на фермах. Привозят на рынок или в магазин в больших цистернах ЖИВУЮ...везде рыбу чистят и потрашат при Вас (у нас по крайне мере так). На рынке услуга по почистке рыбы стоит 20-50 руб. В магазинах обычно бесплатно.
20.11.2012
я не знаю где такую продают даже, чтобы свежая и всё такое.... может на центральном рынке только.....
20.11.2012
можна и сомчика пожарить.чем мука лучше обвалите в сухарях как котлету.тоже вкусно получается.и есть еще рецептик.муж так готовит для нас.порезенную рыбу посолить,пожарить на очень сильном огне до корочки(масло должно быть много).сразу после жарки отпустит в каструлю с кипятком и чисноком(чиснок измельчить и перемешать кипятком.мозна и зелень добавить.соль по вкусу).оставить жареную рыбу в кипятке 3мин и взять её из кастрюли в пустую посуду и плотно закрыть крышку.получится сочная,мягкая рыба с хрюстяшей корочкой.
19.11.2012
спасибо.
20.11.2012
камбала если крупная,то жареная в муке отлично,не очень жирная и костей почти нет.А вообще мы очень любим морского окуня филе (костей нет вообще) и в муке жареная, и в духовке, и для запеканок отлично!!!
19.11.2012
спасибо.
19.11.2012
я треску жарю и окунь красный морской! попробуйте!
19.11.2012
а я на карасей сейчас подсела,сейчас сезон-на рынке живые продаются,мммммням мням)
19.11.2012
не боишься, они же речные!? тем более с рынка......
19.11.2012
неа)не боюсь)
19.11.2012
а лучше запечь в фольге или рукаве полезнее и сочнее))карп,форель,семга
19.11.2012
это я знаю прекрасно.......хочу жареного......
19.11.2012
мм)))
19.11.2012
самая вкусная жареная для нем карп, в муку обвалять и на сковородку, ммм, в детстве нам бабушка жарила хека, очень любила
20.11.2012
я разделала камбалу.....завтра попробую....а аргентину на ужин оставлю запечь на ужин.....
20.11.2012
Я всю жареную люблю, она в муке вкусная. На рынках живая рыба продается, я частенько беру
19.11.2012
мне на рынке страшно брать.......
19.11.2012
Я не про ту, что кто-то сам наловил, а про живую, которую разводяд, типа карп и т.п.
19.11.2012
даже не знаю где такую брать, не видела........
19.11.2012
А у нас прям аквариумы стоят и там можно выбрать понравившуюся рыбку, ее выловят, могут даже почистить за отдельную плату.
19.11.2012
х) вот чистить я терпеть не могу....покупаю чищеную...... но в аквариумах не видела.только если в гипермаркете каком-нибудь и то не помню......я брала только морскую мороженую..........
19.11.2012
Я просто любитель свежего, мороженое редко покупаю. Больше предпочитаю самовыловленое, но с рождением детишек не получилось поездить, в этом году морозилка пустая, вот и покупаю.
19.11.2012
я боюсь самовыловленую....не знаю почему...мне кажеться, что она вся какая-нибудь глистастая и химически отравленая................
20.11.2012
Сам покрайней мере знаешь где выловил, почистил и знаешь что ничего в ней нет, а из какого болота достали то что на рынке и были ли там глисты, все вычищено, не поймешь. Я сколько раз покупала мороженую с глистами. Причем хорошую и дорогую рыбу.
20.11.2012
афигеть! ты меня пугаешь! я теперь вообще рыбу есть не буду.......) капец!
20.11.2012
Ешь и не парься. Главное получше прожарить. Меня если смущает, то я выбрасываю. Покупаю с кишками всегда, что бы самой посмотреть, начинаешь разделывать, если кости отходят или глисты есть в кишках, выбрасываешь и все, если нет, просто подольше пожарить\варить\тушить. Рыбка то же полезна. Я очень люблю мойву. Головы отрываю в муке обваливаю и на протвинь в духовку. Она кстати ни разу ни с чем не попадалась, тьфу-тьфу-тьфу
20.11.2012
) а у мойвы косточки же мелкие!? а как понять кости отходят????
20.11.2012
Когда разрезаешь брюшко, то кости вместе с мясом остаются, а у плохой рыбы они отделяются от мяса, я такую сразу в ведро. Мама поваром работает, у них часто с глистами бывает, ее просто чательнее готовят, не выбрасывают.
20.11.2012
ужас(((((
20.11.2012
а мне мойва попадалась как раз с длинными червями. см по 2-3
20.11.2012
а селедку когда чистите, в ней постоянно черви в кишках, хотя она морская и чего, вот это фу, а в речной я еще ой разу не встречала никакой бяки
20.11.2012
я селёдку правда не чищю.................но не думала, что у морской могут быть глисты.....фуу(((((((  теперь вообще боюсь рыбу(
20.11.2012
я однажды свежемороженую селедку купила засолила, есть начали,а из тушки вытянулся червь, я вообще в шоке была, всю выбросила,а купила много, вот теперь страшно ее вообще любую брать. А я без следки жить не могу
20.11.2012
ужас! чтож не почистила внутри то перед тем как солить?
20.11.2012
почему же не почисила, я сказала, что из тушки, это значит из мяса
20.11.2012
я всегда рыбу чищу прежде, чем что-либо с ней делать
20.11.2012
прям из мяса???? я думала они только в кишках..................О_О
21.11.2012
ой, у вас бленецы) как здоровоооооооо.............))))))))
20.11.2012
а толстолоб жаренный...ммм,даже я не особый любитель рыбы люблю!! А чем Вас так речная рыба пугает?
19.11.2012
ну не знаю.... в реки много всего сливают, а море солёное во первых, бактерий меньше и течение быстрее даже если кака, то она быстрее уходит.... я так думаю.............. толстолоб тоже речная?
19.11.2012
а Вы не задумывались,через какое время,после того как морскую рыбу выловят,она попадает к нам? 
19.11.2012
нет...... я просто посмотрела среду обитания.......
20.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Есть сибас... Селёдка из толстолобика или жёнам рыбаков посвящается))))