Сочная, нежная свининка под луковой "шубой"

Лариса, готовила однажды подобное - бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!
27.11.2012
Да-да-да!
27.11.2012
О,какая вкуснятина!Свинина у нас бывает очень часто)Теперь есть и такой вкуснючий рецепт!)Забираю себе,спасибо!)
27.11.2012
На здоровье, Ульяна!
27.11.2012
такая вкуснятина, главное что она нежирная получается!
27.11.2012
Да, в этом рецепте всё зависит от того, какой жирности мясо возьмёшь...
27.11.2012
ооо... Я знаю, что сегодня приготовлю!
27.11.2012
Готовьте на здоровье!
27.11.2012
Мняма,мняма
27.11.2012
Спасибо! Действительно, вкусно получается!
27.11.2012
Вкусно. Но тоже самое я бы сделала в духовке, чтоб в конце лук подрумянить, а то он "вареный" получается...)
27.11.2012
 Но, на мой взгляд,  лук это не портит. В закрытых пирогах, к примеру, он ведь тоже получается варёным. Конечно, можно и в духовке. "Нелюбители" лука не залюбят его и после духовки... 
27.11.2012
Я жареный ем, а когда он пареный, вареный, как в супе, это не приятно. Мне)
27.11.2012
Тогда только духовка спасёт. Или мультиварка.
27.11.2012
Мясо в рукаве)))) просто и вкусно..... Свинина с ананасами