Слойки с повидлом...
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВроде самая элементарная выпечка))) но все таки обращаюсь с вопросом как правильно их сделать?! я покупаю тесто готовое,во время готовки у меня повидл вытекает(( и сначала они набухают вот как надо,а потом опадают,и получается просто ужас... Есть какие то секреты????
Анна
Чтобы не вытекала начинка попробуйте смазать края слойки взбитым яйцом. Чтобы выпечка не опадала не открывайте духовку во время готовки
15.12.2012
Ответить
кто
чтобы слоёное тесто не опадало духовку лучше не открывать, а начинка должна быть именно повидло, не джем или варенье. если это джем или варенье, то добавить немного крахмала.
15.12.2012
Ответить
МаМашенька)))
а я вот ии не открывала,вытащила когда,они опали... или надо дождаться чтобы они там остыли???
15.12.2012
Ответить
МаМашенька)))
ну у меня просто всегда так получается-что повидло утекает,а тесто опадает(( странно
16.12.2012
Ответить