Слойки с повидлом...

Чтобы не вытекала начинка попробуйте смазать края слойки взбитым яйцом. Чтобы выпечка не опадала не открывайте духовку во время готовки
15.12.2012
чтобы слоёное тесто не опадало духовку лучше не открывать, а начинка должна быть именно повидло, не джем или варенье. если это джем или варенье, то добавить немного крахмала.
15.12.2012
а я вот ии не открывала,вытащила когда,они опали... или надо дождаться чтобы они там остыли???
15.12.2012
тогда что-то с тестом не так
15.12.2012
ну у меня просто всегда так получается-что повидло утекает,а тесто опадает(( странно
16.12.2012
Спасибище! Очень помогли! Сама бы не  догадалась!
15.01.2013
что сделать из Мюсли? Торт-суфле "Птичье молоко"