Домашний зефир

Прикольненько)))) Буду пробовать)
23.01.2013
А где яичные белки?! А желатину не надо сначала набухнуть? Это получается "зефир" только из сахара?
23.01.2013
получается только из сахара, нет, не давала набухать, в микре разошелся и все, а вы думаете покупной на белках?))
23.01.2013
Да, на белках! Это я точно знаю - поваром 14 лет работала... Плюс обязательным "компонентом" является яблочное пюре (сильно уваренное), правда-правда, честно-честно!!! А если зефир делают без яиц, то он... как-бы резиновый получается и сохнет быстро... Но если у вас получилось, да еще и дитенку понравилось, то почему-бы и нет! Я просто удивилась, что без яиц...
23.01.2013
нет, совсем не резиновый даже, очень понравилось
23.01.2013
Ну и хорошо! Я за вас рада!
23.01.2013
И чего, прям как покупной получается?
23.01.2013
воздушнее, мужу понравилось, ребенку тоже
23.01.2013
Надо будет попробовать )))
23.01.2013
кекс простой без муки Тортик с фруктами!