Вафли!?

рецепты вафли в электровафельнице
я последний раз пекла вафли лет в 13, но до сих пор помню, что брала не менее 5 яйц, не менее 150-200 гр. слив. масла (всегда было деревенское) без воды и молока. сахар стакан и муку постепенно, чтоб тесто было как не слишком густая сметана. разогревала хорошо вафельницу и в центр наливала тесто. раньше был маленький половничек для молока этим и пользовалась. и держала ручки крепко, а на саму вафельницу не нажимала.
09.02.2013
спасибо большое!!! все уже получилось!!!
10.02.2013
5 яиц, стакан сахара,стакан муки,200гр. маргарина.Все перемешеть и печь!
24.01.2013
Спасибо!!!   
24.01.2013
Крахмал надо добавЛять
23.01.2013
Ух ты! А много?
23.01.2013
воду, когда мен учили, говорили, что надо добавить воду, чтобы была хрустящей
23.01.2013
а какая вафельница?
23.01.2013
Blaze
23.01.2013
КАртинка не вставляется почему-то. Электрическая круглая
23.01.2013
Такой рецепт был вложен в моей советской вафельнице (думаю он был один у всех) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715100  
23.01.2013
Спасибо большущее!!! обязательно попробую!!! А тесто туда в центр наливаешь, крышкой закрываешь и? печешь? :-)
23.01.2013
ага, и я, чтобы еще тоньше были, рукой прижимаю середину крышки
23.01.2013
Вот и свекровь мне сказала, что надо прижать посильнее. А как в электрической прижимать? :-) Там крышку закрываешь и фиксируешь. :-) Но все равно, буду пробовать, спасибо!!!
23.01.2013
у меня тоже электрическая, просто без фиксации
23.01.2013
Я маргарин добавляю
23.01.2013
растопленный? а сколько примерно на указанное количество? и какое должно быть тесто, по густоте? И как его там внутри в вафельнице "раскатать"? :-)
23.01.2013
8 специй для здоровья Запах баранины...