РАДОСТЬ ДЛЯ МОИХ МУЖЧИН))"Овсяное печенье с орешками и маком"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВот такая вкуснота сегодня напеклась, угощайтесь))))
150 гр. масла сливочного или маргарина,
150-200 гр. сахара,
1 яйцо
на глаз сыпала мак, овсяные хлопья, орехи,
муки чуть больше стакана.
Из теста сформировать печеньки, формы на ваш вкус, выпекать при температуре 180.
"Незабудка"
24.01.2013
Ответить
"Незабудка"
24.01.2013
Ответить
Alena
Сейчас кушаю что хочу, да. Потом на ГВ особо не поешь, да и сбрасывать лишнее надо будет =)
23.01.2013
Ответить
"Незабудка"
это да, я блин елавсе паровое, как ты щас заморачиваешься, чтоб не пучило дитя((( но блин это того стоит, это кайфффффф. Ни в жрачке счастье))
23.01.2013
Ответить
Яна
Ням-ням,такой рецептик простой...пойду приготовлю)А сколько выпекать в духовке?
23.01.2013
Ответить
"Незабудка"
до готовности, увидешь , что они красивые золотистые, вынимай)))Я не засекаю((((
23.01.2013
Ответить
Яна
Аааа!!! Первый блин комом))) не внимательная... Добавила муки меньше стакана, получились оладушки))) сейчас добавлю больше.
23.01.2013
Ответить
Яна
Вот такие получились с малой дозой муки:
и такие с нужным количеством+добавила изюм)Вкусные и те и эти,первые получились более нежные и сочные,вторые воздушные и рассыпчатые.
Я вместо обычного сахара добавила коричневый+сироп карамельный с амаретто,аромат получился волшебный)
Вся готовка 20 минут заняла,спасибо за отличный рецепт,всем советую))
23.01.2013
Ответить
"Незабудка"
я изюм не добавляю, у меня сын не любит((9 вечно его ковыряет, а вообще вкусно с ним очень))
23.01.2013
Ответить
"Незабудка"
да трындец, своим готовишь, сама не ешь, слюни текут((((не выдержала одну сьела((((
23.01.2013
Ответить
"Незабудка"
24.01.2013
Ответить
✺Танюшик
Красивенькие такие! Люблю овсяное печенько))) А с маком особенно выпечка вкусная получается, так хрустит прикольно, можно себе на заметку возьму?
23.01.2013
Ответить
"Незабудка"
смело можно изюм или ягоды любые положить, а карзиночка да)))) балдею от неё, она у меня для хлебушка ещё используеься)))
23.01.2013
Ответить
Евгения
а я перестала добавлять муку в овсяное печенье после рецепта из журнала "изысканная выпечка". разница потрясающая.
23.01.2013
Ответить
Евгения
а я не говорю про жесткость. просто без муки совсем другая структура и вкус. раньше я с мукой делала, сейчас - нет. заменила её кокосовой стружкой. вкус кокоса не ощущается.
23.01.2013
Ответить
"Незабудка"
ни стала добавлять ничего подобного, очень мягкие , рассыпчатые получились.
23.01.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.