Пирожки с картошкой

а рецепт есть?
03.02.2013
Ага,на 4 стакана муки 2 яйца,пакетик дрожжей,молоко-1 стакан,100 гр масла мягкого,соль. Замесить тесто и на час в тепло. Начинка- картоф пюре со сливоным маслом и молоком,обжаренный лук и душистый пепец. Сформировать пирожки обжарить в большом колличестве масло и на бумаж полотенце,чтоб впииалист излишки масла.
03.02.2013
спасибо)
04.02.2013
а рецепт самого простого бабушкиного теста выложить можно?)))дразниловка неимоверная!хочу пирожков!а тесто делать бабушка не научила))))
02.02.2013
ммм...пирожки...хочууууу!!!!!!
02.02.2013
Давайте в гости))
03.02.2013
дождитесь лета, когда пойдет зеленый чеснок. если  его в начинку кинуть - порезанный свежий ...  просто улёт! дети едят, только шум стоит. судя по виду пирогов, на количестве масла вы сэкономили)))).  пирог при жарке не должен соприкасаться с дном сковороды. тогда не будет белых боков и тесто "раздвинется" во все стороны так, как ему удобно, станет дырчатым, "пушистым" и пузыристовым.  даже магазиновое.
02.02.2013
Ой масла много было честео говоря,изначально хотела их в духовке запечь,но домашние любят именно такую с точки зрения диетолога бяку) и спасибо,все учту!
03.02.2013
обожаю пирожки с картошкой по самому банальному но вкуснющему рецепту!! и хоть мне категорически нельзя ни тесто ни картошку-ем и ем)) классные пирожки)
02.02.2013
Ага и я их обожаю) я схуднула на нески кг поэтому успокаивая себя этим трескаю их))))
03.02.2013
Если детям нравиться, эт определенно очень вкусно!
02.02.2013
Ага им абы что не подсунуть )))
02.02.2013
А я ОБАЖАЮ жаренные пирожки,и мне ни капли не страшно что они такие каллорийные!М,я люблю именно такии! ..но с капустой больше)))
02.02.2013
И я кстати с капустой больше люблю, но блин так лень было готовить начинку)
02.02.2013
Тыквенные маффины булочки с изюмом