Пирожки с картошкой
Пироги, пирожки, булочкиПо самому банальному бабушкинскому рецепту :
Тесто-дрожжевое
Начинка-вкуснющее пюре на молоке и сливочном масле с добавлением поджаренного золотистого лука.
Обжаривала в кипящем масле (знаю знаю вредно, каллорийно и бла бла бла) на среднем огне.
ой и не убеждайте меня что они неаппетитные)) они безумно вкусные!!!
ну говорю ж было вкусно)
Madina
Ага,на 4 стакана муки 2 яйца,пакетик дрожжей,молоко-1 стакан,100 гр масла мягкого,соль. Замесить тесто и на час в тепло. Начинка- картоф пюре со сливоным маслом и молоком,обжаренный лук и душистый пепец. Сформировать пирожки обжарить в большом колличестве масло и на бумаж полотенце,чтоб впииалист излишки масла.
03.02.2013
Ответить
Daniella
а рецепт самого простого бабушкиного теста выложить можно?)))дразниловка неимоверная!хочу пирожков!а тесто делать бабушка не научила))))
02.02.2013
Ответить
Евгения
дождитесь лета, когда пойдет зеленый чеснок. если его в начинку кинуть - порезанный свежий ... просто улёт! дети едят, только шум стоит.
судя по виду пирогов, на количестве масла вы сэкономили)))). пирог при жарке не должен соприкасаться с дном сковороды. тогда не будет белых боков и тесто "раздвинется" во все стороны так, как ему удобно, станет дырчатым, "пушистым" и пузыристовым. даже магазиновое.
02.02.2013
Ответить
Madina
Ой масла много было честео говоря,изначально хотела их в духовке запечь,но домашние любят именно такую с точки зрения диетолога бяку) и спасибо,все учту!
03.02.2013
Ответить
Влада
обожаю пирожки с картошкой по самому банальному но вкуснющему рецепту!! и хоть мне категорически нельзя ни тесто ни картошку-ем и ем)) классные пирожки)
02.02.2013
Ответить
Madina
Ага и я их обожаю) я схуднула на нески кг поэтому успокаивая себя этим трескаю их))))
03.02.2013
Ответить