"Рыба в нежном суфле"
Блюда из рыбы и морепродуктоввчера приготовила какую-то фигню, только рыбу перевела. Но может кому и понравится.
Треска была взята, порезана на кусочки и обжарена. Тем временем взяты 2 яйца, взбиты и залиты 250 мл. молока, перемешаны. Затем пошли 5 столовых ложек кетчупа (возможно здесь и была допущена ошибка - многовато..?).Все перемешано, посолено, поперчено, добавлены пара-тройка травок, сушеный чесночек. затем рыба, к этому моменту переложеннайы в форму для запекания залита получившейся смесью (чуть не забыла: туда я еще порезала мелко свежую помидорку - но можно и исключить ее). И закидываем все это дело в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
К сожалению вчера не сфоткала, но получилась рыба в томатном омлете.
Почему осталась недовольна? Причина, как я уже сказала вероятно в избытке кетчупа - омлет получился сладковат. ВОзможно кому-то и понравится. В любом случае муж у меня съел с удовольствием и это меня порадовало. Готовить такую штуку буду еще, но положу меньше кетчупа!