Печенье "Кокосанка"

спасибо! пойду приготовлю) надеюсь, получится.
16.02.2013
На здоровье!!!!!Потом можете написать,получились и как вам на вкус))))
16.02.2013
сделала. но мне кокосовой стружки не хватило(( добавила муки. тоже получилось вкусно...но конечно не так воздушно как хотелось бы....
16.02.2013
мне кажется,что мука присутствует с покупных Кокосанках,и из-за этого они более мучные получаются...а вот без муки прямо таят во рту,лёгкие и такие вкусные....)))
16.02.2013
за такую печенюху можно и родину продать)))))
15.02.2013
ох....и не говорите)))Вкусняшка ещё та))))
16.02.2013
Как раз то что хотела! В закладки и завтра буду делать! Спасибо)))
15.02.2013
Не за что!!!Кушайте и получайте удовольствие!!!!
16.02.2013
а яйца просто ложкой растереть с сахаром или взбить?
16.02.2013
просто тщательно растереть,взбивать вообще ничего не нужно.
16.02.2013
ооо, это круто))) спасибо!
16.02.2013
в этом рецепте самое главное,не передержать печеньки в духовке,иначе они подгорят((((Можете даже сами следить за ними,если увидите,что верхушка темнеет,то сразу же вынимайте,и потом конечно же им надо дать остыть немного!
16.02.2013
Тортик мужу к 14 февраля Торт Наслаждение - на пробу. Просто и быстро!