Печенье "Кокосанка"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Ингредиенты:
250 гр. кокосовой стружки
150 гр. сахара
3 шт. яйца
Яйца растереть с сахаром, всыпать стружку.Хорошо все перемешать.Смоченными в воде руками сформовать небольшие конусы или шарики(кому как удобнее).Уложить на противень,покрытый бумагой для выпечки.Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 мин.
Получаются очень вкусные и нежные печеньки!!!!!
Олик
сделала. но мне кокосовой стружки не хватило(( добавила муки. тоже получилось вкусно...но конечно не так воздушно как хотелось бы....
16.02.2013
Ответить
АлёнкА
мне кажется,что мука присутствует с покупных Кокосанках,и из-за этого они более мучные получаются...а вот без муки прямо таят во рту,лёгкие и такие вкусные....
)))
16.02.2013
Ответить
пойду приготовлю) надеюсь, получится.