Торт Наслаждение - на пробу. Просто и быстро!

На вид обалденно! Шедевр! Вкусный?Очень тяжело делать?Может попробую сделать. На выходных собираюсь медовый печь. Не так красиво, но очень вкусно
07.03.2013
да вообще несложно совсем! вот медовый испечь - вот это сложно! а тут всего понакидал, да и залил. и все!
07.03.2013
Спасибо за рецепт!!!! Я сделала бисквит сама, тк не люблю покупную выпечку. А из фруктов добавила апельсины и киви, получилось очень вкусно, правда по словам очевидцов, сама не ела...
23.02.2013
на здоровье! рада что рецепт пригодился!
26.02.2013
 без слов!
18.02.2013
Вкусняха, тоже попробую 
17.02.2013
на здоровье!  фруктов побольше туда!
17.02.2013
Да, да!!!!!!!!!!!
17.02.2013
Ям вот такой делаю оч вкусно! "Чизкейк" без выпечки со сгущенкой Ингредиенты:-Сметана от 20 % жирности 450 гр-300 гр печенья (я брал овсяные)-100 гр растопленного сливочного масла-300 гр качественного сгущенного молока-10 гр быстрорастворимого желатина-3/4 стакана холодной кипяченой водыПриготовление:1. Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.2. Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса.3. Сметану смешать со сгущенным молоком (можно добавить больше или меньше сгущенки, это уже дело вкуса).4 Желатин залить 3/4 стакана воды и оставить на 10 мин. набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он полностью растворился.5. В сметано-сгущенную массу потихоньку ввести желатин, хорошо помешивая. Перелить затем в форму. И отправить в холодильник до полного застывания. У меня застыл быстро. Где-то 2 часа.Я при застывании добавила еще ягоды свежей клюквы - это придало пикантность и кислинку. Можно посыпать тертым шоколадом или орехами.
16.02.2013
Катя, ДД, а этот чизкейк без творога или вы забыли написать
17.02.2013
без творога!!!!
17.02.2013
Спасибо, в закладочки!!!!
17.02.2013
Катя! Сегодня приготовила! Супер!!!!! Еще раз спасибо!!!
21.02.2013
Вкуснятина!!!
21.02.2013
ночь на дворе, а я сижу и ем его!!! с клюковкой!!!
21.02.2013
оооооооооо суперский рецептик!!!! спасибо большое!!! а вот эта беленькая масса получается нежная наверно? всего 10 гр желатина -это мне нравится! в рецепте Наслаждения используется на тот же объем сметаны аж 30 гр желатина, получается очень плотное желе....мне хочется чего-то понежнее! 
17.02.2013
о, а я такой делаю с печеньем крекер и бананами )))))  а тортик вдохновение вообще супер! Получилось вкусно, но бисквита многовато-вы по рецепту делали и вам показалось бисквита много? можно и  меньше, чем в рецепте ?
16.02.2013
я на глаз бисквит крошила. просто из фруктов у меня всего 1 апельсин и клубника замороженная. ее когда разморозила, сок вытек и как то ее маловато стало...А вообще некоторые, кто фигуру бережет, этот тортик делают только с фруктами, без мучного))))
17.02.2013
Печенье "Кокосанка" Тарталетки с французским кремом, малиной и крыжовником