Торт Наслаждение - на пробу. Просто и быстро!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыУвидела вот здесь http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/480950 рецепт и фото. От одного вида сразу слюнки потекли. Сварганила на пробу, ведь впервые с желатином имела дело! Получилось вкусно, но бисквита многовато. Надо больше фруктов, сделаю с виноградом и киви в следующий раз!

Еще фото и рецепт под катом:
Рецептик очень прост и быстр:
сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной, можно также рулетик бисквитный покупной, кексики и т.д. и т.п) около 300 гр
клубника и др. ягоды и фрукты
3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа.
Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой.

А вот то, что меня вдохновило:

----
"Чизкейк" без выпечки со сгущенкой Ингредиенты:-Сметана от 20 % жирности 450 гр-300 гр печенья (я брал овсяные)-100 гр растопленного сливочного масла-300 гр качественного сгущенного молока-10 гр быстрорастворимого желатина-3/4 стакана холодной кипяченой водыПриготовление:1. Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.2. Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса.3. Сметану смешать со сгущенным молоком (можно добавить больше или меньше сгущенки, это уже дело вкуса).4 Желатин залить 3/4 стакана воды и оставить на 10 мин. набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он полностью растворился.5. В сметано-сгущенную массу потихоньку ввести желатин, хорошо помешивая. Перелить затем в форму. И отправить в холодильник до полного застывания. У меня застыл быстро. Где-то 2 часа.Я при застывании добавила еще ягоды свежей клюквы - это придало пикантность и кислинку. Можно посыпать тертым шоколадом или орехами.
без слов!