Десертик "Птичье молоко"

Я тоже такое делала и мне и мужу бисквита не хватило))
18.03.2013
я пробовала так, не понравилось, не хватает чего-то) остановилась на рецепте то же самое, но плюс еще желтки с молоком, маслом и сахаром вареные, все это смешивается, получается вкусно! еще много есть разных рецептов, буду пробовтаь(
18.03.2013
и такой рецепт пробовала, но использую его в качестве крема для бисквитов. а так он сам приторный мне, на вкус и цветтт как говорится, у меня ниче не чувствовался желатин, сама не люблю его привкуса в десертах, все легко и воздушно получается!
18.03.2013
А мне не понравилось такое суфле... чувствуется, что это просто белки с желатином... Все таки намноооого вкуснее с маслом, молоком и агаром )))
18.03.2013
и такой рецепт пробовала, но использую его в качестве крема для бисквитов. а так он сам приторный мне, на вкус и цветтт как говорится, у меня ниче не чувствовался желатин, сама не люблю его привкуса в десертах, все легко и воздушно получается!
18.03.2013
сахарная пудра Просто, быстро, советую