Куриные шашлычки со свежим салатом не выходя из дома))
Блюда из птицыРецепта собственно никакого и нет))
А есть просто большое желание покушать шашлычков))
Поэтому всё просто до безобразия))

Куриная грудка - 2-3 шт
Для маринада: Соевый соус - 70-100 мл
Паприка молотая - 1 стл
Чеснок сушёный - 0,5 чл
Для салата:
Капуста пекинская - по количеству едоков
Морковь по корейски( готовая) - 70-100 гр
Красный сладкий лук - пол луковицы
Зелень - по вкусу
Соус для салата: Белый винный уксус - 1-2 стл
Сахар - 0,5 чл
Соль - щепотка
Масло растительное - 1-2 стл
Картофель для гарнира - по желанию
Режем курицу на небольшие кусочки, складываем в глубокую тарелку, перемешиваем с соевым соусом, паприкой и чесноком и оставляем в маринаде на пол часика.

Затем нанизываем на деревянные шпажки и обжариваем в сковороде гриль без масла, сковороду нужно разогреть максимально. Шашлычки обжариваем по 1,5 минуте с каждой стороны. Поверьте они будут очень сочные)

Для салата нарезать капусту потоньше, лук полукольцами, зелень не мелко. Затем смешать масло, уксус, сахар, соль и заправить салат, перемешать. А теперь добавить корейскую морковь. Салат идеально сочетается с шашлычками))

Приятного аппетита))
у меня нет сковороды гриль, салатик изумительный, я пекинку ни разу не сочетала с корейской морковкой)))
