Первое безе

они у вас пригорели,температуру ставте на 80 град,просушите 2 часа и оставте на ночь в духовке,не открывая послостью дверцу,утром всё отойдёт отлично
03.04.2013
спасибо за совет.  то что пригорели, есть немного сверху, но на вкус не повлияло
04.04.2013
И вместо соли ,добавте лимонный сок
04.04.2013
а зачем? что он дает?
04.04.2013
белок лучше взбивается
04.04.2013
спасибо за совет
04.04.2013
Не за что
04.04.2013
у вас классные безешки получились
03.04.2013
спасибо)
03.04.2013
Эх, счастливая Вы, а у меня никак не получается безе.. ну никак. Уже три раза делала и всё никак(((
03.04.2013
Аня, а оно у вас подгорает?
03.04.2013
Оно знаете как.. оно подгорает но не могу сказать что сильно. Я его просто не могу вообще отодрать от бумаги для выпечки - бумага хорошая, так что дело явно не в ней. И оно не сухое совсем. Т.е. я его вроде долго делаю.. хотя за час оно наверное вообще сгорит у меня, но когда вынимаю оно прям липнет к рукам... (((( Духовка gorenje я очень ею довольна, так что дело явно и не в ней. Во мне наверное... что-то не то я делаю и не так(
03.04.2013
попробуйте по этому рецепту и сушите безе на малой температуре можете даже немного преоткрыть духовку.
03.04.2013
Я делала при 100градусах, но думаю ещё раз плпытаться может при 80 что ли попробовать... ну куда же ниже то.... Спасибо, в след. раз попробую по той ссылке, что Вы прислали - может повезет)
03.04.2013
Ань, попробуй еще...противень на середину и дверцу духовки не закрывай, пусть чуть приоткрыта (я карандаш деревянный вставляю, чтоб дверца не закрылась.
03.04.2013
Спасибо) Буду эксперементировать! Если что получится - выложу обязательно показать;)
03.04.2013
А с какого возраста его можно деткам?
02.04.2013
я не знаю. мои не едят
03.04.2013
А тут зависит от того сахар вы даёте или нет ребенку. Я думаю если немного, то можно и с года. Главное не переборщить с кол-вом, а то попа слипнется) Мой кушает с удовольствием, но немного ( кстати мы аллергики - это просто чтобы Вам соорентироваться..)
03.04.2013
Ага,спасибо,значит парочку можно съесть..:-)
03.04.2013
У меня духовка+микроволновка. Надо тоже попробовать. Вместо бумаги постелю силиконовый коврик.  А с желтками что сделала?
02.04.2013
Да, я обажаю безе, но из-за жалости к желткам не пробую его делать, что же приготовить потм из желтков?
02.04.2013
домашнюю лапшу))
02.04.2013
а рецептик есть? Там спец приспособлений не надо?
02.04.2013
вообще лапшу в основном делают из целого яйца ,но так как аллергия на белок... я делаю на желтках. у меня как то на глаз . на 1 кастрюлю супа 2 желтка немного воды ,соль.оливковое или подсл. масло 1 ч.л у муку всыпать до тех пор пока тесто не будет эластичным и упругим после тонко раскатываю и тоненько режу... подсушить и готовить. А так в дальнейшем хочу купить лапшерезку))) дети с удовольствием едят!
02.04.2013
спасибо)
03.04.2013
вот ))http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1727377
02.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1728733
03.04.2013
только температуру делай минимальную, а то сгорят
03.04.2013
Шоколадная салями Бисквитный торт-суфле с клубничным вареньем-желе...)))