Голубцы с картофелем в белом соусе, объедение!=)

Вау,какая красотища,спасибо за рецепт,обязательно приготовлю)
05.04.2013
Спасибо, рада что понравилось!)
05.04.2013
Слушай как аппетитно!!! Хочууу!!!
03.04.2013
Спасибо! Попробуй, готовится не очень сложно))) Старший пусть листья отбивает, средний - картошечку потолчет)) Налепите за часок все вместе
03.04.2013
Сегодня хочу попробывать!!! Точно все вместе дружно приготовим!!!
04.04.2013
Слюни текут!!!
03.04.2013
Пойти согреть что ли?))) Знаешь, с мясом тоже неплохо))) но сейчас, пока оно под запретом, мы из овощей импровизируем)))
03.04.2013
С мясом часто делаем;)а с картошкой,да еще в белом соусе не пробовала!
03.04.2013
Попробуй - тем более ты любишь овощи. Можешь сделать на простом майонезе или на сметане)
03.04.2013
О да...готова их есть всегда,если бы не муж;)!!!Обязательно буду пробовать,спасибо!;)Как Танюша?;)
03.04.2013
Танюша нормуль, яишенку полюбила) яичко слупить - дело 2-3 минут, а раньше только омлет. А Адель любит яйца?
03.04.2013
Дааа,я ему перепелиные варю,играет,потом ест;)))Амлет тоже любим,но редко готовлю;)
04.04.2013
А я куриные... Надо тоже перепелиных купить, и Максимка их любит.
04.04.2013
Что-то я очкую куриные давать,вот скоро свои будут в деревне,будем есть;)
04.04.2013
Ооооо, домашние яйца....  Обожаю!!!
04.04.2013
Дааа,желтые такие,большие;)))
04.04.2013
Вылгядять отлично! Надо мужу предложить на согласование, он такой привереда. А соевое молоко - какое оно на вкус?
03.04.2013
Спасибо! Вполне обычное молоко - как если бы сухое простое развести водой. Мой привереда вчера 4 штуки умял с корейской морковкой)))
03.04.2013
Ооооо! Спасибо огромное! Как раз пребываю в ступре, чего бы такого постного приготовить!
03.04.2013
На здоровье))) Готовила вчера - сегодня они еще вкуснее!
03.04.2013
Завтра и я пригоовлю.
03.04.2013
Бог в помощь!
03.04.2013
так тетя Вика ,а мне такое можно  только без зажарки ?
03.04.2013
Можно))) только тебе вместо майонеза лучше жидкой сметанки и грибов прям капельку и отварить их.
03.04.2013
не  я лучше вообще сделаю без грибов я из не люблю вообще )
03.04.2013
И добавь в картошку обычного молока;)
03.04.2013
ммм представляю как вкусно, да еще и в пост, как раз то что надо!! только вот у меня наверно руки не оттуда, никак не могу научиться листочки отрывать от капусты!!!!
03.04.2013
а вы предварительно замочите качан в кипятке  листочки потом легко отходят )
03.04.2013
я ошпаривала их, ну попробую замочить)))) спасибо
03.04.2013
нет ошпаривая  они не отойдут я даже качан немного грею на плите тогда они размокают и легко отходят и не рвуться .
03.04.2013
Да, Настя правильно вам подсказала про кипяток, и потом лучше не брать зимние сорта капусты - они очень плотные. Еще можно использовать большие листья китайской капусты, я с ней мясные голубцы делала, очень нежно получается, и листочки просто отделять
03.04.2013
не пробовала ни разу такие голубцы, обязательно попробую - спасибо
03.04.2013
пожалуйста!
03.04.2013
а для чего их обжаривать? стобы не распались? я просто не обжаривала голубцы никогда?
03.04.2013
Так они вкуснее - когда ешь, забываешь про мясо)))
03.04.2013
Постные кексы с медом Что сделать из сёмги?