Салат из огурцов и баклажанов
СалатыВот хотите верьте, хотите нет, но салат ооочень вкусный, какой-то неожиданно интересный, необычный. И это при том, что готовится по большому счету из двух продуктов!
Наверное, такое удачное подобралось сочктание ингредиентов и заправки
Очень часто делаю его на праздничные застолья и просто так для своей семьи, всегда всем нравится.
А всего-то нужно:
- 2 крупных баклажана (у меня 750 г),
- 2 крупных огурца (у меня 450 г),
- растительное масло для обжаривания баклажанов,
- 1 столовая ложка майонеза,
- 3 столовых ложки соевого соуса,
- соль.
Баклажаны обжариваем, остужаем, соединяем с огурцами и добавляем заправку. Все!
А если хотите пошагово и подробно, можно посмотреть
В_ж_и_к
давно у меня этот пост в закладках)))))) наконец-то я его сделала! ну очень вкусный салат!
24.08.2013
Ответить
Еленка
Даша, солить лучше в конце после добавления заправки, и то, если вам это будет нужно.
Ведь в соевом соусе соли достаточно, и в майонезе она есть.
22.04.2013
Ответить
В_ж_и_к
это рецепт прям для меня!
1. обожаю баклажаны!
2. обожаю, когда так мало ингридиентов!
12.04.2013
Ответить
Юлия
как раз баклажан в холодильнике лежит надо поробовать маленькую порцию сделать
12.04.2013
Ответить
Еленка
Вот-вот, я тоже сначала не могла представить, что это вкусно. Зато когда попробовала - оценила!
12.04.2013
Ответить