Фаршированные куриные голени!
Блюда из птицыНежное мясо,с хрустящей корочкой и пикантной начинкой!Очень вкусно!!!Все ингридиенты можно варьировать на свой вкус!

В 200 гр творожного сыра добавить 4 желтка,соль-перец,4 зубчика чеснока,мелко нарезанную зелень,150 гр тертого сыра.Куриную голень(1 кг) натереть солью,перцем,молотой паприкой.Приподняв кожу,с помощью кондитерского шприца или ложки,наполнить голень начинкой и зафиксировать шпажками(или зубочистками)!Духовку нагреть до 180 гр.Курицу уложить в форму,сверху выложить остатки начинки.Форму накрыть фольгой и поставить на 30-40 минут.Потом снять фольгу и оставить еще на 20 минут