Сезон открыт!
Блюда из овощейУра! спаржа появилась (вот бы еще подешевела...) значит, точно весна!!
чтобы получилась хрустящей снаружи и мягкой внутри, после варки опустить в ледяную воду на пару сек
Sonia
24.04.2013
Ответить
Sonia
варить пять-семь минут. кончики твердые обломать, зачистить. засунуть толстыми кончиками в кипящую соленую воду (верхушки могут немного торчать). щипцами достать и положить на пару сек в холодную воду. потом можно сразу есть, или запечь под грилем, или на сковороде немного обжарить (секунд 30)
я мечтаю поехать на шашлыки и сделать на костре на решетке спаржу к рыбке;мммммм))))
23.04.2013
Ответить
ღ Анечка ღ
это рынок у вас такой? я минск плохо знаю. надо и мне поискать. но вряд ли найду,думаю
24.04.2013
Ответить
Sonia
у меня у подруги родители на даче выращивают! обычный овощ (толкьов кусный превкусный)
блиин может на рынке продается? у нас тоже не везде
23.04.2013
Ответить
Анюта
ух ты не разу не ела. а как она продается? и с чем ее едят? на вкус на что похожа?
23.04.2013
Ответить
Sonia
продается в пучках , в овощном отделе.
я ее просто так ем: отварить 5 минут, посыпать пармезаном (или другим сыром), лимончиком сбрызнуть...солью,перцем. Можно запечь на гриле минуты 2. Она оч низкокалорийная, но сытная! идеально как гарнир для красной рыбки. для мяса
на вкус...ммм..не знаю даже, как описать)) нежная она )))
23.04.2013
Ответить