Многослойный десертик!
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеЛюблю я такие десертики и иногда балую себя их приготовлением(и поеданием конечно же
)



Рецепт:Приготовить желе( вишневый компот,примерно 400 мл+2 пакетика желатина.В 100 мл компота растворить желатин и добавить в основную массу жидкости с ягодами) -дать слегка застыть в форме.Выжать сок из апельсинов(тоже примерно 400 мл),приготовить желе.Влить на вишневую заготовку и в холод на 2 часа..Взбить блендором 1 пачку 9% творога,500 гр сметаны(жирность по вкусу),100 гр сахара и пакетик(5 гр) ванилина.Растворить пакетик желатина в 50-100 мл воды и вылить в творожную смесь.На окрепшее желе добавить творожную смесь и поставить на ночь в холодильник


Спасибо,Олечка!