Мои синнабоны!

Скажите, а как тесто должно подойти? У меня стоит уже больше часа и особо не с места.... 🙁
06.10.2017
У вас тоже красивишные)))))) как вспомню эти булки аж слюна выделяется))))))
09.05.2013
вот чего чего, а синнабоны я еще ниразу не делала, да и вообще не пробовала даже). У вас очень красивые и аппетитные получились, каковы они на вкус? ненапоминают обычную завитушку из обычного теста?). Уж больно красивые у вас.)
07.05.2013
Если ничем не заливать- обыкновенная завитушка с корицей, и на вкус, и на вид. Правда тесто удачное получается, такое воздушное, мягкое. Но вот стоит залить этим кремом, и все... Волшебство... Я, правда, с другим сыром не пробовала, но вкус маскарпоне- полный улет! Такой насыщенный, молочный!
07.05.2013
Класс), все хочу попробовать, а руки не доходят, нус попробуем). В закладки).
07.05.2013
Попробуйте с шоколадом так же сделать....ммммм...и есть их теплыми...это просто сказка!!!
12.05.2013
12.05.2013
Ага, это у меня с Айпада комменты не вставляются! хотела спросить- шоколад куда, внутрь или наружу, и как?
12.05.2013
внутрь, делаете ганаш и льете, потом сворачиваете и все...
12.05.2013
А сверху маскарпоне? А ганаш в процессе выпечки не вытекает?
12.05.2013
А сверху маскарпоне. Ганаш аытекает,но он и снизу пропитввает вкусно булочки)
12.05.2013
Для начинки я беру тростниковый сахар.
07.05.2013
Да, вообще в рецепте коричневый сахар. Но у меня его нет, я беру обычный.
07.05.2013
а что можно вместо маскорпоне?а то в ближайшем магазине у нас его нет(((
07.05.2013
Я иногда сметаной заливаю,разведенной кипяч.водой или молоком + сахар.Очень вкусно!
07.05.2013
а на вкус не влияет?а что такое маскорпоне на  что он похож по вкусу и консистенции?)))извините за глупые вопросы)))
07.05.2013
Можно самим сделать сыр маскарпоне в дом.условиях.Мне честно со сметаной больше нравится,мужики мои любят влажные сладкие.
07.05.2013
спасибо.утешили)))я то же влажные люблю.а сметану жирную брать?(20проц)
07.05.2013
Да я 20% беру,можно и 30.
07.05.2013
спасибо,большое за совет)))буду пробовать)))скажите еще а долго ждать когда пропитается или можно сразу кушать?
07.05.2013
Я на ночь в холодильник прямо залитые на противне,а утром они все влажные и вкусные.
07.05.2013
спасибо,большое за советы)))
07.05.2013
Только сейчас заметила у нас имена одинаковые и у детей тоже)))
07.05.2013
Ой точно прикольно)))Вот это совпало)))
07.05.2013
Я люблю сразу, пока теплые. Наутро тоже вкусно, но не то.
07.05.2013
я то же думаю,что когда теплые вкусней)))спасибо))
07.05.2013
Маскарпоне похож на густые-густые домашние сливки, или сметану, без кислинки, пресно-сладкий.
07.05.2013
спасибо,большое.
07.05.2013
Да? Надо попробовать. А мне кажется, сдесь вся фишка в заливке, потому что без ничего они булочки булочками, ничего особенного, а с заливкой 
07.05.2013
Это точно весь вкус в заливке.Полить можно любые булки и они тоже станут вкусными.Ну ещё корица специфический вкус даёт.Я люблю чтобы они обязательно ночь в холодильнике постояли,пропитались хорошо.Но мои иногда и так лопают)))
07.05.2013
Читала, что заменяют сырами вроде Альметте творожный, Арла натура, или дешевой Омичкой. Омичку я пробовала- ужас..., только продукты перевела, она еще с горячей булки соскальзывает. В общем- Омичку нет, однозначно. На счет других тоже не понятно, у них у всех в составе соль, причем на вкус очень даже заметно, но как они с сахаром я не знаю, не пробовала.
07.05.2013
спасибо.а вы добовляли альметте?как кой вкус получается.
07.05.2013
Вместо Маскапоне можно Альмете с йогуртом..
07.05.2013
спасибо)))а он не соленый?
07.05.2013
Нет))) Я всё время с ним делаю по рецепту ББшечки) Вот тут посмотрите, есть фото сыра http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1707296
07.05.2013
спасибо.
07.05.2013
спасибо,большое теперь я дубу знать и не бояться)))
07.05.2013
красота!!!! жаль у меня печка не работает (верх не румяниться) выручает мульти, но в ней их не испечь,а то бы сделала...
07.05.2013
красота!!! я их обожаю!!! )
07.05.2013
Пирог песочный с желе и замороженной клубникой!)Ням ням!)) Сырный пирог.. Для беременных, кормящих - самое оно))