Венгерская уха
Блюда из рыбы и морепродуктовТак захотелось ухи,да еще бы с костра,я вообще,люблю рыбалку ,лес и т.д..летом всегда пропадала раньше в лесу,на рыбалочку на сутки или двое ,трое,закинуть удочку ,выловить рыбку или подсачником нагребсти щук,ух,лафа.потом с друзяками отдых и т.д.Ну погода нас особо не балует,скажем так,не балует совсем и пока рано в лес,поэтому уха была домашней.Мне такое исполнение нравится,может кто пробовал,а может у кого-то еще в планах.Вот такая вкусняшка.


Вам потребуется:
500 г филе любой красной рыбы
1,5 л воды
2-3 сладких красных перца
2-3 помидора
1-2 картофелины
1 луковица
1 яйцо
1 ст. л. томатной пасты
растительное масло для жарки
1 пучок укропа
перец чили, соль - по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду опустить перец и картофель, нарезанные соломкой, варить до полуготовности. Добавить нарезанную порционными кусками рыбу и варить до готовности.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить томатную пасту и жарить 5 минут, затем добавить нарезанные крупными дольками помидоры, жарить еще 5-7 минут.
Выложить зажарку в суп, посолить, поперчить. Яйцо взбить, медленно влить в суп, постоянно мешая его, довести до кипения, отключить. При подаче посыпать резаным укропом.

=)).Ну вот если такими бульонницами кушать,то человек на 6-7 получится думаю,я делала больше чем по рецепту,чтоб еще там на добавочку хватило=))
