Как приготовить рыбу?
Блюда из рыбы и морепродуктовВ наличии имеется 1 небольшая рыбешка и 2 филешки. Как вкуснее их приготовить чтоб с соусом было?
Оля
В брюшко положить веточку розмарина и просто запеките в духовке. Соус к рыбе очень вкусный- сметанно-чесночный или тар-тар. А филе так же запеките в духовке, только сверху на рыбку положите тертый сыр с чесноком и сметаной и соль если сыр не соленый.
16.05.2013
Ответить
Наталья
с каким соусом хотите?
мои домашние очень любят рыбу с луком и морковью. рыбу обжариваю. складываю в кастрюльку. отдельно обжариваю лук, морковь, перчик, помидорки и добавляю все это к рыбке. если есть сливки или сметана, то туда же. и на 10 мин на медленный огонь под крышкой.
16.05.2013
Ответить