Пирожки с зеленым луком и яйцом...

При какой температуре выпекать и сколько?
21.05.2013
Около 18 гр. как цвет вас устроит - так и все))
22.05.2013
а применительно к сухим дрожжам сколько нужно? у нас свежих не сыщешь!
20.05.2013
 где то около 5 чайных ложек , думаю...  мож бандеролью тебе??? Вообще должны быть, ты просто внимания не обращала.  Сейчас на пакетике с сухими посмотрела, что 1 пакетик на 2 кг муки... но мне кажеться маловато будет этого.....    
20.05.2013
Аня, у нас такого богатство не найдешь! Как не ищи
20.05.2013
так это вы в непонятно где живете, а не  мы))) у нас и молочко со сметанокй домашние, и яички с натуральным желтком без красителей и мяско свеженькое и пирожки с настоящими дрожжами)))) БЕ - БЕ -  БЕ 
21.05.2013
мы очень даже знамо где живем))) москва как никак столица, а вот у вас....))))))))))) меня пока я здесь устраивалась на работу задолбали вопросами, где этот город, а хакасия - это рядом с чечней? короче полный абзац был.... много нового тогда узнала, зато когда на гэс произошла катастрофа, вот тогда долго объяснять не надо было...
21.05.2013
)) точно,  и не объяснишь
21.05.2013
сухие идут из расчёта 1 пакетик на пол кило муки,судя по количеству ингридиентов тут как раз пол кило муки и нужно.А значит пакетик сухих дрожжей(3 чайные ложечки)
21.05.2013
Красотища!!! у меня тож рецепт ик есть вкусного теста:так мои съедают пирог еще по пути из духовки)
20.05.2013
дЕлись, тогда, будем свои фигуры баловать)))
20.05.2013
Он в принципе как и у тебя, практически: на 400 Теплого молока  0,5 п. Живых дрожжей( но я кладу 1 сухих) 4ст.л. Сахара 6 ст.л. С горкой муки -это все поставить на 30 минут= 1 -ый раз поднимается 2 яйца ( можно 1 яйцо и 2 желтка-тогда цвет красивый получается теста)  соль немного  постепенно вместе с мукой добавляем 2/3 ст. Масла растительного.... вымешиваем ( я не делаю сильно плотное тесто)= 2 -ой раз поднимается потом уже когда леплю пироги( тесто опять же не плотное, но от рук естественно отделается, т е муку кладу по ощущениям....- не знаю как сказать точнее)= 3ий раз поднимаются уже на протвине..потом продцедура с смазкой как у тебя))) 15-25 минут-и все))) прощай иТалия)))
20.05.2013
А ну ее ету иТалию, нас и тут не плохо кормят)) спасибо))  в выходные проверю твой рецепт - напишу))
20.05.2013
Давай))) сама сижу себя уговариваю не стряпать, а так хоцца)))
20.05.2013
)))  а все отмазываемся - для мужиков, для деток)))
21.05.2013
))))) ага))) сегодня досталась вторые конторольные джинсы(((  застегнулись-а вот жиры висят сверху!!!! Муку всю запаковала , убрала далеко-далеко.... Мимо кулинарий не хожу)))
21.05.2013
))) готовься готовься)) вдруг лето к нам все же хоть на денек заглянет)))
21.05.2013
Как бы не получилось, как в том анекдоте:  у нас в СИбири, лето было в пятницу, а в тот день я болела))
21.05.2013
 или на работе была)))
22.05.2013
Красивые и наверняка вкусные пирожки. Прям сразу захотелось приготовить. Аня, а скажите можно вместо свежих дрожжей, сухие? Просто для рецепта все есть, кроме свежих дрожжей((
19.05.2013
думаю вполне, это где то около 5 чайных ложек получится...
20.05.2013
какие красивущие пирожки у вас получились!!!!!!!!!!!
19.05.2013
Спасибо))) И вкусные)) Мужики мои только так уплетают)) Так что и вам предлагаю попробовать....
19.05.2013
меня угнетает процесс лепки=) но, может быть, решусь, если нет -- сестру или маму попрошу=)
19.05.2013
С кем нибудь - за компанию)) веселее будет)) У меня два помощника - только успевай тесто забирать)))
19.05.2013
с детишками интересно готовить, я так думаю=)) вот ради ребятенка сделаю точно=))
19.05.2013
)) особенно интересно убирать потом)))) 
20.05.2013
20.05.2013
Сосиски в тесте Есть много яблок...что с ними готовить???