Есть много яблок...что с ними готовить???

самая простая шарлотка) взбить 4 белка со стаканом сахара, во взбитую смесь добавить 4 желтка и стакан муки и ВСЕ) перед тестом надо яблоки уже нарезать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухариками, ну и яблоки залить тестом) и в духовку на 180 гр на минут 35-40)
22.05.2013
Ябочный пирог от Марины-Мандарины, на него 1 кг яблок нужен) ООООчень вкусный!
20.05.2013
4 яйца взбить с стаканом сахара пока не побелеет. 0,5 чайной ложки соды гасить уксусом и туда же стакан муки. яблоки порезать на смазанное дно формы и залить тестом. запекать при 200 градусах, проверять на готовность зубочисткой. 
20.05.2013
Стряпала вчера пирог из яблок, ооочень вкусно и не трудно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713230 лучше шарлотки
20.05.2013
испеките этот пирог, он просто обалденский. Делается просто, выглядит очень красиво, даже тесто само по себе вкуснющее. Но идеальный вариант для него - яблоки с кислинкой и ароматные, типа антоновки http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713230
19.05.2013
Шарлотка: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, столовая ложка сметаны, разрыхлитель или сода гашеная, ванилин. Все хорошенько перемешать, я в комбайне взбиваю. Яблоки порезать на дно формы, залить тестом и в духовку... Этот рецепт еще ни разу меня не подводил
19.05.2013
Где ж вы взяли много яблок в мае?)))))) Забейте в поисковике "Бранденбургский яблочный пирог" - отличная штучка!!! Объедение!!!!
19.05.2013
Мужу кто то дал прошлогодних со своего сада они конечно не очень красивые на вид,но вкус отличный!!!
19.05.2013
Ну тогда в пирог- самое то!! Попробуйте, он больше похож по вкусу на пирожные, чем на пирог. Мням)))
19.05.2013
Я делаю сырный салат:яйца, яблоки, сыр, майонез) мне оч нравится)
19.05.2013
надо попробовать
19.05.2013
Еще много штруделей вкусных с яблоками, я на сайте рецепты от анастасии скрипкиной брала)
19.05.2013
засушите их.зимой компот варить будете.или закатайте компотом
19.05.2013
пастилу, печенье, сырники с яблоками, закарамелизируйте и в банку. Штрудель из лаваша.Сок отожмите а жмых в выпечку. Вариантов море)) в дневнике есть рецепты некоторые. 
19.05.2013
Пирожки с зеленым луком и яйцом... Волшебные, безумно вкусные, невероятные......