Торт "Аля-Тирамису"

кофейный крем для торта рецепт
Ссылка не открывается 
21.05.2013
проблемы были на блоге, все норм уже
21.05.2013
Таня, подскажите, плиз, что значит "корж наполовину окунуть в пропитку", а если просто сверху поливать, так можно, на ваш взгляд?
20.05.2013
можно поливать, я в большой плоской тарелке окунаю, имеется в виду, чтобы корж насквозь сильно не промокал!
20.05.2013
Спасибо, надеюсь, у меня получится вкусный тортик.
20.05.2013
получится, главное с любовью подойти и с пропиткой не переборщить )
20.05.2013
Вот серьезно, прям на днях попробую приготовить, спасибо за рецепт
20.05.2013
А какой Вы творожок брали для крема?
19.05.2013
самый обычный, в оригинале - маскарпоне
19.05.2013
Самый обычный-это домашний творог или какой?
27.09.2013
да, можно еще сделать крем-сыр, только без соли и пудру сахарную добавить для сладкого...  http://www.per4ik.net/domashnij-krem-sy-r/
27.09.2013
Ой, спасибо, попробую на неделе
27.09.2013
http://www.per4ik.net/tort-tiramisu/ источник рецепта
19.05.2013
Перловое настроение из мультиварки...))) Фаршированные перцы.