Мама Елена
Приготовила - вкуснотища, наужиналась прям вкустно очень! Чудом наткнулась на такой вкусный рецепт.)
11.06.2013
Ответить
Вика Алекс
Ой как вкусно )))) сегодня обязательно приготовлю. А то,всю голову сломала,что сделать вкусного ))) Спасибо вам!!!
24.05.2013
Ответить
ЮлькаШ
Можно!!! ;) фарш любой! (Свинина, курица, индейка...) заправить луком, специями (на свой вкус) я добавляю базилик, чеснок, перцы! не много манки для нежности))) и яйцо! Форму смазываю чуть раст маслом и выкладываю тефтельки (размером с грецкий орех, но можно и больше!) и заливаю соусом( молоко, яйцо, сметана, томатная паста и чуть сольки) заливаем и выпекаем минут 30 в духовке на 200 !! Приятного ;)
24.05.2013
Ответить
Аня
А скажите пожалуйста, сколько манки нужно? И соус в каких пропорциях? Их обжаривать не нужно?
24.05.2013
Ответить
ЮлькаШ
Не обжариваю!!!! Манки в зависимости сколько фарша! Вот на такое кол-во кладу пару ст ложек!!!! А соуса сколько чего в холодильнике ;))) но в среднем- 1 яйцо, стакан молока и пару ложек ст сметаны и чайная томатной пасты!!!! Всегда поручается вкусно и нежно!!! Для детей очень подходит да к пюре картофельному!!!;)
24.05.2013
Ответить
Asia
очень интересный у вас рецепт соуса Бешамель.....вы его сами придумали? Зачем отсебятине присваивать имя известного соуса?
24.05.2013
Ответить
ЮлькаШ
на самом деле я его называю шлепыч бешамель ) не думаю, что кто-то пострадал от этого'! А как делается настоящий соус я отлично знаю. СПС за внимание ;)
24.05.2013
Ответить
