Блюдо с каннеллони
Блюда из макаронных изделий и пастаКак правильно сделать,приготовить в духовке?понятно,смысл один,как и болонез,просто в другом виде.форме.Фарш как делаете?и соус?
ОКСАНА
Каннеллони делала с куриным фаршем,с томатами из свежих помидоров,под соусом бешамель(рецепт увидела по тв)очень вкусно получаеться
10.09.2013
Ответить
В ж и к
Мои канелони, адаптированные под детей))))))) я фарш солю и перчу, даже лук не добавляю, дети не любят. набиваю трубочки, укладываю и заливаю соусом бешамель. 2 ст. ложки муки обжариваю на сливочном масле, потом выливаю пакет молока и размешиваю миксером прям на огне, солю, добавляю перчику (это на любителя, люблю майоран чуть-чуть добавить) Прям горячим заливаю, чтобы хорошенько утонули (они всё время всплывают))))))), посыпаю моцареллой, пармезаном не люблю - получается сухая корка. 40 минут в духовке темпа 180
29.05.2013
Ответить
Daria
Я вчера уже сделала,спасибо вам за рецепт.Но я сама нафантазировала,что тут почитала.И получилось оч оч вкусно:)а ребятенку нашему к сожалению нельзя,пока.Диета у нас до 3ех,аллергик.
29.05.2013
Ответить
Елена
Добрый день! Я беру 300 г мясного фарша, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 помидора, 150 г пармезана, 3 ст.ложки растителього масла, 8 шт. каннеллони, соль и перец по вкусу.
Вот видео процесса приготовления: https://www.youtube.com/watch?v=_ZGySjZe5Xw
28.05.2013
Ответить