Блюдо с каннеллони

Каннеллони делала с куриным фаршем,с томатами из свежих помидоров,под соусом бешамель(рецепт увидела по тв)очень вкусно получаеться
10.09.2013
Мои канелони, адаптированные под детей))))))) я фарш солю и перчу, даже лук не добавляю, дети не любят. набиваю трубочки, укладываю и заливаю соусом бешамель. 2 ст. ложки муки обжариваю на сливочном масле, потом выливаю пакет молока и размешиваю миксером прям на огне, солю, добавляю  перчику (это на любителя, люблю майоран чуть-чуть добавить)  Прям горячим заливаю, чтобы хорошенько утонули (они всё время всплывают))))))), посыпаю моцареллой, пармезаном не люблю - получается сухая корка. 40 минут в духовке темпа 180
29.05.2013
Я вчера уже сделала,спасибо вам за рецепт.Но я сама нафантазировала,что тут почитала.И получилось оч оч вкусно:)а ребятенку нашему к сожалению нельзя,пока.Диета у нас до 3ех,аллергик.
29.05.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1716211
28.05.2013
Извините,я с телефона ссылка не открывается.киньте по другому чтоб через сот.открылась ссылка.на пост.оч нужно
28.05.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1716211
28.05.2013
Добрый день! Я беру 300 г мясного фарша, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 помидора, 150 г пармезана, 3 ст.ложки растителього масла, 8 шт. каннеллони, соль и перец по вкусу. Вот видео процесса приготовления: https://www.youtube.com/watch?v=_ZGySjZe5Xw
28.05.2013
Паста с тунцом и 2 потрясающими соусами макароны-гнезда