Хачапури

спасибо
30.05.2013
Девочки, ну когда правила начнем читать?(((( 5.7 Рецепт приготовления неотъемлемая часть поста в кулинарном сообществе или ссылка на первоисточник, рецепт должен располагаться в посте, а не в комментариях к нему! Посты без рецепта будут перенесены в дневник.  Для меня это сообщество - это же кулинарная книга. Вот клюнула на ХАЧАПУРИ - а тут одна картинка
30.05.2013
Сори!! Подписала уже рецепт!!Пожалуйста:)Кефир - 0,5 литраяйцо - 1 штсоль - 1 ч. л.сахар - 1 ч. л.разрыхлитель или сода - 1 ч. л.растительное масло - 1-2 ст. л.мука -5 стакановдля начинки сыр - 500 гТесто замешиваем и на полчаса в холод. Я не убирала..расскатываем пласт туда сыр. Собираем края в пирог. И раскатываем еще раз! обжариваем На Капле масла:)
30.05.2013
и мне рецепт
30.05.2013
Пожалуйста:)Кефир - 0,5 литраяйцо - 1 штсоль - 1 ч. л.сахар - 1 ч. л.разрыхлитель или сода - 1 ч. л.растительное масло - 1-2 ст. л.мука -5 стакановдля начинки сыр - 500 гТесто замешиваем и на полчаса в холод. Я не убирала..расскатываем пласт туда сыр. Собираем края в пирог. И раскатываем еще раз! обжариваем На Капле масла:)
30.05.2013
Ммм.... ням-ням! рецепт в студию)
30.05.2013
Пожалуйста:)Кефир - 0,5 литраяйцо - 1 штсоль - 1 ч. л.сахар - 1 ч. л.разрыхлитель или сода - 1 ч. л.растительное масло - 1-2 ст. л.мука -5 стакановдля начинки сыр - 500 г Тесто замешиваем и на полчаса в холод. Я не убирала..расскатываем пласт туда сыр. Собираем края в пирог. И раскатываем еще раз! обжариваем На Капле масла:)
30.05.2013
спасибо) Кристин, а сыр какой лучше взять?
30.05.2013
У меня дома был российский и витязь! В рецепте идет адыгейский и брынза:)
30.05.2013
Я еще сдела соус к ним чесночный, вообще нереально получилось:)) 3ст.л кефира +3ст.л майонеза+чеснок+соль(или соевый соус)
30.05.2013
Плюшка "Московская". ГОСТ. Польская яблочная шарлотка