Рулетик
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеОчень нежный и вскуный.Начинку можно сделать любую.


Обычный бисквит.Делала по этому рецепту на 6 яиц. Выпекала на перг.бумаге минут 15 на маленьком огне.Вытащила,скрутила.Чучутьполежал.Развернула и убрала бумагу. Промазала кремом:сгущёнка+сл.масло.
Большой с консервивованным абрикосом.Свекровь закрывает прям свежие в сиропе.
Маленький с клубничным вареньем.Он всем больше всех понравился.
Все сказали "Вкусно,но мало" )))
Хотела полить шоколадом,но передумала.Захотелось такого нежного.
Деверь (мужа брат) заказывает ещё ))) и с варёной сгущёнкой.
Ольга
С обычным бисквитом лучше выходит, а я обычно делаю на кефире тесто, у меня такой рецепт и перемазываю сразу горячим ещё любым вареньем и сворвчиваю, иногда трескается)))) но я в бумагу потом рулет сам заворачиваю, чтоб схватился и так лежит пока не остынет))) Всё хочу с обычным бисквитом рулет сделать
31.05.2013
Ответить
Belissima
Какая красота!!! ))) Скажи, пожалуйста - вот я пару раз пробовала печь рулеты - скрутила, полежал - а когда разворачиваю - ломаются! Это я что-то не так делаю, или рецепт такой попадался? У тебя не ломается? Сколько он должен лежать - чтоб совсем остыл?
31.05.2013
Ответить
Валентинка
Не,он у меня совсем не остыл.Горячий был. Полежал мин 2 наверно.Прилипает верхний слой когда раскручиваешь.Я ножиком помогала.
31.05.2013
Ответить