Хайнаньский цыпленок

явно не хватает кимчи)))
02.06.2013
ни в Сингапуре, ни в Пекине, ни в Таиланде не подавалось кимчи.
02.06.2013
потомучто это корейская приправа)))))) обязательно попробую сварить так курицу: с имбирем и луком!
02.06.2013
вареная курица.. просто с имбирем. по-моему ничего особенного для гордости нет.
02.06.2013
каждому свое..кому-то пицца - это хлеб с помидором, а борщ- это варево из мертвых вощей, спагетти -банальные макароны, узбекский плов- рисовая каша с мясом...можно до бесконечности продолжать
02.06.2013
У нас это блюдо появилось благодоря корейцам))). С той разницей,что рис варится не соленым и в казане)) Подается на общем блюде разделаная курица,рис и в пиалах бульон)Так же отдельно острая приправа на основе соевой пасты,соевого соуса и острого перца.Это действительно одно из самых простых и вкусных блюд)) Я часто такое дома делаю,сын ест за обе щеки:)
02.06.2013
))) вот здорово! А я это блюдо поробовала в Сингапуре и Таиланде)))очень уж полюбилось))
02.06.2013
ага)) после этого я вообще не признаю супы с рисом,ну кроме харчо:)
02.06.2013
вот только рис у нас не такой вкусный(((
02.06.2013
Спасибо большое за рецепт! 
02.06.2013
кушайте на здоровье!
02.06.2013
Суповой цыплёнок - это какой? Обычно суповой бывает курица.
01.06.2013
а есть разница?
01.06.2013
Ну, Вы пишете : Нам нужен суповой цыпленок! Именно суповой, а не бройлерный! Мне ни разу не встречался суповой цыплёнок, поэтому и интересуюсь, что Вы имеете в виду.
01.06.2013
"цыпленок" = "курица"..у нас на рынке эту птицу назвали цыпленком...куры просто лошадиных размеров...бройлер,разумеется, будет невкусным в отварном варианте. Поэтому акцентирую, что суповой. А цыпленок у вас будет или курица не имеет значения...да и в переводе везде не курицей называют, а именно цыпленком))
01.06.2013
Лошадиных размеров обычно как раз бройлеры, акселераты, за два кило весу, а вместо кости - хрящик.  Так насчёт суповой - это Ваш перевод?
01.06.2013
Hainanese chicken переводите как нравится...не вижу разницы вообще, чтоб цепляться курица или цыпленок.Суть не меняется. 
02.06.2013
Цыпленок по фермерски Крылышки очень вкусные