Рулеты с беконом, сыром и кунжутом

У меня несколько вопросов... 1. Яйцом смазывать обязательно? 2. При какой температуре и сколько по времени готовили? 3. Тесто не раскатывали? Просто разморозили и порезали? Спасибо заранее.
09.06.2013
1. ну я думаю, что с яйцом и красивее, да и кунжут не прилипнет без него 2.лично я пекла при тем.200 градусов, минут 25, а там смотрите на рулеты, если будут готовы, то можно и ранее вытащить. 3. тесто чуток раскатывала....
10.06.2013
Какая вкуснота!!!!!!
09.06.2013
Я УЖЕ ПОПРОБОВАЛА, ЭТО ОЧ ВКУСНО!!!!! БУДУ ТЕПЕРЬ ЧАЩЕ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ))))
09.06.2013
тесто слоеное???Я правильно поняла???
09.06.2013
да слоеное дрожжевое., ну я думаю и бездрожжевое тоже будет отлично!!
09.06.2013
нямочка.В закладочки,и потом готовить)))
09.06.2013
я первый раз готовила, поэтому кривоватые получились)) но думаю будет вкусно!
09.06.2013
это же не заводская штамповка)))),а рученьками сделано!!!!!!!!!!
09.06.2013
ну да))) ждем фото готовых)
09.06.2013
ДААА))Эти рулетики вкуснятские))И быстрые-палочка выручалочка!
09.06.2013
ага, можно сказать на быструю руку)))
09.06.2013
Пирог земляничка Наши с дочей пирожки, с корицей, с рыбой, с курагой и просто