еврейские булочки
Пироги, пирожки, булочкиТакие булочки испеклись у меня недавно:
Рецепт:
4 яйца, 1 стакан молока, 3 ст.л.сахара, 1/2ч.л. соли, 1 ст подсолнечного масла, пачка дрожжей.
В 1/2ст теплого молока развести 1 ч.л. сахара и дрожжи.
Когда дрожжи поднимутся, смешать все ингридиенты и добавить муку. Тесто не должно липнуть к рукам.
Крем: 1 пачка растаявшего маргарина (можно половину - для меня это слишком жирно) + 1 ст сахара. смешать, немного взбить.
Тесто разделить на 2 части, раскатать большие лепешки, смазать кремом и свернуть рулетом. Разрезать рулеты на кусочки, разложить на листе и дать расстояться.
Выпекать примерно 30 мин при температуре 180-200 градусов.
Булочки очень легкие в исполнении, получились вкусными даже будучи испеченными в моей дебильной духовке)))