Шоколадно-апельсиновый пудинг
Десерты, сладости, конфеты, мороженое 
Растопить по 150 гр шоколада и сливочного масла.
Взбить 4 желтка с 4 ст. ложками сахара, добавить шоколадно-масляную смесь.
1 крупный апельсин проварить в течение 2 часов, остудить очистить от косточек измельчить блендером в пюре, добавить к смеси желтков и шоколада, перемешать. 80-100 гр миндаля измельчить в пудру, добавить в смесь, добавить взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешать.
Форму смазать сл. маслом, посыпать мукой, вылить получившуюся смесь и поставить в заранее разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать 35-40 мин., дать остыть в форме. Подавать теплым с шариком мороженого, или охлажденным с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!
з.ы. Сорри за фото...
, все равно очень вкусно и нежно. Кстати миндаль можно и не класть.