Творожно-клубничный десерт с Агар-агар.

Уже несколько раз делаю десерт с творогом на агаре и он никак не застывает. Кто делал только с творогом и молоком? Какие пропорции агара и творога?
05.07.2014
у вас по консистенции как желе получился десерт? Творога у вас 200 гр? Я второй раз делаю десерт в агаром и получается как мармелад, плотный такой. Второй раз уже и агара положила меньше, а все равно, с желе как-то нежней получается. 
16.08.2013
У меня примерно 400гр творога. по консистенции получилось нежно, но мы его через час слопали. Если бы дольше полежал может и плотный был бы.
16.08.2013
Еще меньше агара положите... 
18.08.2013
Сколько агара на 100мл сливок?
15.08.2013
У меня пачка 5гр. 
15.08.2013
Какая красотищщаааа!!! А вкусно то как наверно....
15.08.2013
Мои все слопали)))
15.08.2013
А где купить агар-агар?
15.08.2013
Я думаю можно заменить желатином. Я свой привезла из Испании. А так вот тут например http://zkrasa.ru/agar-agar
15.08.2013
просто вижу уже не в первом рецепте этот продукт, а в продаже не встречала...спасибо, попробую с желатином, очень аппетитно выглядит ))
15.08.2013
Спасибо) Я вам ссылочку дала, посмотрите там. В магазине я пока не встречала.
15.08.2013
Клубничное суфле в клубничном соусе) Десерт солнечный)