Можно ли делать йогурт из разбавленного молока?

йогурт это уже сферментированный продукт, он легко детками даже с полугода усваивается, лучше брать детское молоко, например агуша с молочной кухни или из магазина, оно 2,5% всего, жирное лучше для детей не спользовать.
03.09.2013
Цельное молоко оно только в своем первоначальной виде, при приготовления йогу рта  структура изменяется. 
02.09.2013
Поняла, спасибо.
02.09.2013
Мне кажется при такой пропорции получается вода. Там тогда заквашиваться нечему.
02.09.2013
Вам кажется или вы делали? Мне нужен практичный совет.
02.09.2013
Я делаю из простого молока, не разбавленного. Но чем меньше жирность, тем более жидкий получается йогурт. А если Вы его разводите водой, да еще в таком большом колличестве, то по сути получается вода.А вобще выше Вам правильно написали, что после заквашивания - это уже не цельное молоко. У меня у знакомой ребенок не переносил молоко, а вот кисломолочка шла отлично!
02.09.2013
Поняла, огромное спасибо
02.09.2013
по моему,  молоко превратившееся в йогурт или кефир уже не молоко ...
02.09.2013
Не поняла
02.09.2013
ну вам врач запретил пить молоко, а кефир или йогурт это ж не молоко по структуре своей, а обогащенная бактериями субстанция, а ее вам пить/есть можно
02.09.2013
Поняла, нам тоже запретили, просто переживаю что домашнее жирное.
02.09.2013
я из домашнего делала кефир и , чтобы поубавить жирность, не много разводила, но не сильно...
02.09.2013
Переименуем ленивые вареники! Сметана из домашнего молока