Грибы
Блюда с грибамиЗамороженные грибы (лисички) после поломки холодильника ночь лежали без морозилки. Утром унесла на работу, неделю лежали там в морозилке. Сейчас купили новый холодильник, я их принесла, сварила (варила долго), поджарила. Как думаете, девочки, можно их есть? Грибы свежие, этого года, недавно собирали.
Сорри, не знаю в какую категорию.
Юлевна
нечего страшного,замороженный продукт точно за ночь не испортится,он еще пол ночи наверняка оттаивал
07.09.2013
Ответить
~Юлия (художник)~
да, оттаивали долго. попробовали, вроде не испортились, правда на вкус вообще никак ( спасибо.
07.09.2013
Ответить
Юлевна
лисички после заморозки всегда такие,для хранения их лучше пережарить и в банки закрыть
07.09.2013
Ответить
~Юлия (художник)~
спасибо, буду теперь знать! я просто всегда белые замораживала, лисички первый раз.
07.09.2013
Ответить
Ольга Кузнецова
они могут только прокиснуть,если кислым не пахнет и на вкус не кислят,то все в порядке!
07.09.2013
Ответить
~Юлия (художник)~
не, не кислые, просто какие-то безвкусные, жалко так ..( спасибо.
07.09.2013
Ответить
Женни
у меня муж в прошлом году отравился грибами. Не лисичками, но они были сварены, потом лежали в заморозке, потом чуть оттаивали, потом он их приготовил... и отпивался Энтеросгелем (хорошо что оказался под рукой в ночи), держа руку наготове возле кнопки 03. Пусть не все в этих историях похоже, но ни к чему себя пичкать подобным, не стоят они того, грибные отравления - жесткая вещь...
07.09.2013
Ответить
~Юлия (художник)~
ого, страшно... спасибо, Женя, действительно лучше выброшу. Хотя вчера рискнули, съели по чуть-чуть, вроде все ОК
08.09.2013
Ответить