Ужин за 20 минут.

ух ты!!!!!!!!!! очень аппетитно!!!!!!!!
08.09.2013
Обожаю грудку с шампиньонами, только я делаю без лука, добавляю немного чеснока и все в сливках тушу, а в конце немного сыра тертого добавляю. Ням-нямка!!!
07.09.2013
Точно!) забыла написать, что в конце добавила тертый сыр) спасибо за совет с чесноком, обязательно попробую, главное чтобы он не перебили вкус грибов.
07.09.2013
А я прям капельку добавляю, чтобы не испортить очень нежный вкус этого блюда)
07.09.2013
Очень вкусный и быстрый рецепт на все времена! А кукуруза- ммм... вкуснотища)
07.09.2013
Грибы Заготовки, заготовки, заготовочки мои =) Грибная икра