Подскажите крем для бисквитного торта

Сливки 33% 500мл,творог жирный 200 грамм,стакан сахара.Взбить творог с сахаром,постепенно до кремового состояния.Холодные сливки сухим чистым миксером взбить до пиков(не перебейте) смешать с творогом.Пышный вкусный крем готов.Ещё можно сметану 30% взбить с вареной сгущенкой(крем-брюле будет).
18.09.2013
Например такой как в "подарочном" тортике: шарлотт6 желтков 1 стак. молока 100грамм сахара(в принципе по вкусу) 200-250 грамм масла слив.Приготовление:Молоко варим с сахаром до полного его растворения. Тем временем взбиваем желтки в пену с щепоткой соли. Когда сахар растаял вливаем молоко в желтки продолжая взбивать. Все это выливаем обратно в кастрюлю и ставим на огонь. Варим как обычный шарлотт. Я мешаю миксером. Остудить. Когда масло взбилось в пышную массу добавляем маленькими порциями молочно-желтковый кисель. Бывает такое, что кисель уходит не весь. Вот может ложка-две остаться. Смотрите по консистенции крема.Примечание:Этот крем не такой жирный как обычный шарлот,но и не такой гладкий по структуре. Он нежнее, пышнее, его структура я бы сказала рыхлее когда с холода достаешь.
18.09.2013
Спасибо!
18.09.2013
Не могу без десертиков))) Пирожное корзиночки