Рогалики!

очень вкусно получилось! спасибо за рецепт =)
04.10.2013
Спасибо за рецепт, просто и вкусно) Танюш, скажите, насколько тонко раскатывать тесто?
03.10.2013
Толщина где-то в 0,7-1 см!
03.10.2013
Спасибо)
03.10.2013
Спасибо за рецепт! Выглядит аппетитно )))) только вот не сильно понятно с рецептом... 100 грм. сахара, 300 грм. творога и 50 грм. - ? 
02.10.2013
Извините за опечатку!!!Все исправила-2 желтка растереть со 100 гр сливочного масла,300 гр творога и 50 гр сахара.
02.10.2013
Спасибо!
03.10.2013
Сливочный крем со швейцарской меренгой с малиной Меренги видео рецепт