мое меню на НГ - нужна помощь

Еды достаточно  для 3 человек )) про рулет вам правильно  написали ниже,  я его делаю тоже но в начинку сыр фета+яйцо +зелень и в слоеное тесто) рыбный салат Амурский: рыбы красная конс.,  помидоры,  маринов. дук,  заправляется маслом и перцем. 
25.12.2013
спасибо
25.12.2013
Не пойму, зачем гарнир для основного блюда, если внутри пюре...С овощами свежими, мне кажется будет самое оно.. (Мы просто к горячему обычно уже так наедаемся, что даже горячее не всегда съедается)))))))))))))))Из закусок можно еще добавить фаршированные яйца *желток, сливочное масло, соль, перец, чуть чеснока, совсем чуть-чуть.Рулеты из ветчины *сыр, яйцо, майонез, зелень, завернуть в тонко нарезанную ветчину. Края для красоты обмакнуть в мелко рубленый укропчик :)Мимоза из рыбы - простенько и быстро. Для сытности можно добавить слой картофеля. И лучше его добавить. (первым, нижним слоем)Рецепт:Банка консервированного лосося или сайры - 1 шт.Яйца - 3 шт.Лук - 1/2 головкиМасло сливочное - 80-100 гр.Сыр - 100 гр.Майонез - 50-100 гр.Приготовление:Рыбу мельчим вилкойВыкладываем слоями:рыба (пол банки)луктри половинки белкамасло, натертое на теркесыр, натертый на теркемайонезПовторяем слои      3. Последний слой майонеза разравниваем ложкой      4. Посыпаем натертым желткомПриготовление мимозы
24.12.2013
ой, бутерброды с икрой еще будут, как же без них
24.12.2013
Спасибо за советы. Вашу мимозу уже забрала в закладки :) буду делать
24.12.2013
Чем наполнить тарталетки? мое меню на НГ!!!